Y detalle de las actividadesRESPONSABILIDADES:Seguir la lista de preparación de alimentos asignada por el jefe de cocina para cumplir con el menú asignadoAsegurar que todos los ingredientes y materiales de preparación de alimentos son inocuos, confirmando su estado organoléptico, vida de anaquel y demás características necesarias.Asegurar que los ingredientes y condimentos que se van a utilizar al cocinar son los correctos y en las cantidades necesarias.Preparar los ingredientes para cocinar, lavando y desinfección de frutas y verduras, carnes, etc.Verificar que las tareas y actividades de los auxiliares de cocina son ejecutadas correctamente.Revisar diariamente las mercancías y materias primas almacenadas para asegurar que se aplique el método PEPS, y confirmar el buen estado de los mismos.Participar en la elaboración de los menús para sugerir las mejoras y modificaciones necesarias.Mantener la cocina limpia y ordenada fregando los platos, limpiando las superficies.Cumplir las pautas sanitarias, nutricionales y de Buenas Prácticas de Manufactura.Realizar otras tareas en la cocina, según le sean asignadasParticipar en las acciones correctivas que se generen dentro de su operación y las acciones de mejora en su área.Experiencia y requisitosExperiencia:Educación básica.1 año como cocinera (o)Preparación de alimentos a nivel comedor industrial, manejo de personal, distintivo H, BPM'S, nom 251.Inventarios.Manejo de perecederos.Conocimiento de cocina caliente y fría, elaboración de postres.BeneficioscomedorBeneficios de acuerdo a la LFTuniformeNúmero de vacantes 1Área AlimentosContrato PermanenteModalidad PresencialTurno DiurnoJornada Tiempo CompletoHorarioTiempo completoLunes a sábadoEstudios SecundariaDisponibilidad p.
viajar No
📌 Cocinero Parque Industria El Florido
🏢 GO NUTRIMENTO
📍 Tijuana