Capitán de mesero / jefe de alimentos y bebidas
guadalajara, jalisco codere
descripción del trabajo
somos un grupo multinacional dedicado al entretenimiento y al ocio, líder en el sector del juego privado, con cuatro décadas de experiencia y presencia en siete países de europa y latinoamérica, con una amplia operación on line. Nuestra plantilla actual cuenta con más de 10.000 colaboradores comprometidos con ofrecer a los clientes un servicio de excelencia y productos y servicios de entretenimiento que les proporcionen experiencias que conecten con sus motivaciones, a través de las distintas posibilidades que ofrece la compañía: terminales de juego, salas de juego, apuestas deportivas, hipódromos y juego online.
¿tienes experiencia en dirección de personal, área de alimentos y bebidas y te gusta el trato con clientes? ¡solicitamos jefe de alimentos y bebidas en nuestra sala de:
* royal yak - zona la minerva
ofrecemos:
* capacitación continua
* imss subsidiado, aguinaldo superior, tarjeta de vales, seguro de vida, vacaciones y prima vacacional superiores, fondo de ahorro, uniformes, seguro de vida, seguro de gastos médicos mayores y servicio de comedor
* estabilidad laboral
* si tienes pasión por el cliente, te gusta el sector del entretenimiento y cumples con el perfil que buscamos ¡te esperamos!
* con nosotros cambia el juego
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $10,000.00 al mes
beneficios:
* caja de ahorro
* opción a contrato indefinido
* seguro de gastos médicos mayores
* seguro de vida
* servicio de comedor con descuento
* uniformes gratuitos
* vacaciones superiores a las de ley
* vales de despensa
horario:
* rotativo
* turno de 8 horas
subgerente de alimentos y bebidas
descripción del trabajo
misión del puesto: administrar de manera eficiente el área de alimentos y fuentes de soda de acuerdo a políticas corporativas y manuales de operación. Supervisar y asegurar la calidad de los alimentos y su preparación, asegurar procesos de limpieza y de imagen visual, supervisar cumplimiento y elaboración de recetas. Supervisar y coordinar al equipo de trabajo vigilando el cumplimiento de procesos establecidos e imagen de los colaboradores.
propósitos principales: correcta administración de materia prima e insumos, administración del área de alimentos (café, barra caliente, cevichería, pastas, pizzas, etc.), elaboración de layout por equipo, asegurar la calidad en el servicio al cliente, lograr resultados en venta, margen y merma, liderazgo y organización del equipo de trabajo.
tipo de puesto: por periodo de prueba. Duración del contrato: 3 meses
salario: $20,460.30 - $22,397.79 al mes
horario:
* incluye días feriados
* todos los fines de semana
* turno mixto
prestaciones:
* apoyo para estudios
* aumentos salariales
* ayuda o servicio de transporte
* caja de ahorro
* días de paternidad superiores a los de la ley
* días por enfermedad
* estacionamiento de la empresa
* opción a contrato indefinido
* seguro de vida
* servicio de comedor
* servicio de comedor con descuento
* uniformes gratuitos
* vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
* vales de despensa
tipos de compensaciones:
* bono de productividad
educación:
* licenciatura terminada (obligatorio)
disponibilidad de turnos:
* turno diurno (obligatorio)
gerente de alimentos y bebidas
descripción del trabajo
gerente de alimentos y bebidas: liderar para garantizar una experiencia memorable para invitados, ya sea para un banquete completo o para tomar su bebida caliente favorita. Día a día: dirigir, entrenar y desarrollar un equipo de profesionales hoteleros; ofrecer experiencias excepcionales mediante altos estándares; gestionar estándares de alimentos y bebidas para cumplir con prácticas responsables; trabajar con finanzas para presupuestos e ingresos; supervisar múltiples establecimientos de alimentos y bebidas, cocinas, banquetes y varios gerentes y supervisores.
qué necesitamos:
* licenciatura en gestión hotelera, artes culinarias o campo relacionado
* más de 2 años de experiencia relacionada, incluida experiencia en gestión
* disponibilidad inmediata
qué puedes esperar: salario competitivo y beneficios, entorno inclusivo. Lugar de trabajo: empleo presencial
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $20,000.00 al mes
horario: diurno
prestaciones: seguro de vida, vales de despensa
tipos de compensaciones: bono de productividad, bono de puntualidad
lugar de trabajo: empleo presencial
coordinador de alimentos y bebidas
zapopan, jalisco pastriva s.a de c.v.
descripción del trabajo
¡forma parte de nuestro equipo de trabajo como coordinador de alimentos y bebidas!
requisitos:
* 25 a 45 años
* licenciatura en gastronomía o afín
* conocimiento y habilidad en talos
* experiencia mínima de 1 año en el área
* excelentes habilidades de comunicación
actividades:
* llevar inventario y realizar órdenes para abastecimiento
* inspeccionar suministros y áreas de trabajo, garantizar funcionalidad y limpieza
* cumplir estándares de cocina
* implementar y desarrollar en talos
* control de traslados, costos y compras
ofrecemos:
* pagos semanales
* prestaciones de ley
* horario lunes a viernes 8:00 am a 5:00 pm y sábados medio día
* descuento en alimentos
* oportunidad de desarrollo
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
horario: turno de 8 horas
prestaciones: bebidas gratis, descuento de empleados
lugar de trabajo: empleo presencial
asistente gerente de alimentos y bebidas
descripción del trabajo
licenciatura en turismo o carrera afín (concluida) indispensable. Experiencia en posición de liderazgo en alimentos y bebidas mínima de 2 años. Gestión del servicio y la administración de los centros de consumo. Garantizar alta satisfacción de nuestros comensales. Supervisar el trabajo del equipo, formarlos y cuidar de ellos.
gerente de alimentos y bebidas / hotelería
guadalajara, jalisco inmobiliaria hnf
descripción del trabajo
hotel de 5 estrellas busca gerente de alimentos y bebidas con experiencia en hotel o restaurante. Funciones: dirigir y coordinar la operación diaria del restaurante, bar y salones de eventos/banquetes; generar planes de acción para la venta de centros de consumo y mejorar la satisfacción de huéspedes y clientes; asegurar la maximización de beneficios financieros de las áreas bajo su responsabilidad. Ofrecemos sueldo competitivo y prestaciones superiores a la ley.
auxiliar general (alimentos y bebidas) suc
descripción del trabajo
buscamos auxiliar general para restaurante. Requisitos: preparatoria terminada o en curso, 18-25 años, experiencia en preparación de alimentos y servicio al cliente deseable, disponibilidad para turno vespertino 5 pm a 11:30 pm (transporte a la hora de cierre), acceso cercano a glorieta chapalita. Beneficios: prestaciones de ley, sueldo competitivo, buen ambiente, descuento de empleados, uniformes gratuitos, programa de referidos.
tipo de puesto: medio tiempo
sueldo: $6,500.00 - $7,500.00 al mes
horario: turno vespertino, fines de semana, feriados
prestaciones: horarios flexibles, contrato indefinido, uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial
¿qué otros trabajos son populares en esta categoría?
explore estos roles de alta demanda para ampliar su búsqueda.
¿en qué lugares puedo encontrar estos trabajos?
empleo presencial
#j-18808-ljbffr