Chef Ejecutivo para laborar en Comedor Privado.
Requisitos:
- Escolaridad: LIC GASTRONOMIA o afín TITULO Y CEDULA. (indispensable)
-Conocimiento de Distintivo H Y Normas de Higiene y Salubridad.
-Trabajo en equipo.
-Conocimiento de Menús Y Gramajes de Carnes.
-Manejo de Temperaturas.
ACTIVIDADES A REALIZAR.
-Conocimiento en preparación gourmet de alimentos.
-Trato directo con cliente (Comensal)
-Conocimiento en repostería fina.
-Administración de la cocina.
-Supervisión de equipo de trabajo.
-Supervisión y elaboración de alimentos.
-Control de Gramajes.
-Evaluar la calidad de los alimentos.
-Solicitar insumos y material de trabajo.
-Supervisar lineas (caliente y fria).
- Control de temperaturas.
-Conocimiento en distintivo H Y Nom 251.
-Disponibilidad de Horario.
OFRECEMOS:
$22,000 MENSUALES BRUTOS.
Prestaciones de Ley.
Comedor gratuito.
Si estas interesado en la vacante y cubres los requisitos postúlate por este medio dejando tu Cv actualizadoEl equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
- 1 año de experiencia
- Edad: entre 25 y 45 años
📌 Chef ejecutivo - Comedor industrial
🏢 Reconocida empresa
📍 Metepec