Objetivo: crear una experiencia memorable para el cliente, a través de la preparación de bebidas, la atención al cliente y la creación de un ambiente agradable en la barra. Esto incluye no solo las mezclas de cócteles y el servicio eficiente de bebida, sino también la capacidad de interactuar con los clientes.
requisitos:
bachillerato terminado.
manejo higiénico de alimentos.
bartender de restaurante (2 a 4 años)
bartender en centros de consumo en hoteles (2 a 4 años).
paquetería office (excel, word) 1 año de experiencia.
actividades:
conoce y recomienda bebidas basándose en el gusto y preferencias del cliente.
prepara cócteles y bebidas personalizadas para el cliente que lo solicite.
conserva una actitud positiva y energética, incluso durante los momentos de alta presión.
trabaja en equipo con otros miembros del restaurante para garantizar una experiencia positiva.
mantiene limpio y organizado el área de trabajo, incluyendo la limpieza de los utensilios de bar.
mezcla y prepara bebidas de acuerdo con las recetas y técnicas adecuadas.
realiza el seguimiento a los recetarios acorde a los estándares y montajes de las bebidas.
lleva el control de mermas y ruptura de botellas.
ofrecemos:
sueldo base competitivo.
vales de despensa de $1,060
bono de puntualidad del 10% del sueldo.
bono de asistencia del 10% del sueldo
prestaciones de ley básicas (vacaciones, prima vacacional, seguro social)
descuentos con grupo carso.
horario:
matutino y vespertino
zona a laborar:
c. Guillermo gonzález camarena 1450, santa fe, zedec sta fé, álvaro obregón, 01210 ciudad de méxico, cdmx
tipo de puesto: tiempo completo, por periodo de prueba
duración del contrato: 1 mes
sueldo: $12, $16,207.67 al mes
beneficios:
* descuento de empleados
* opción a contrato indefinido
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial