Esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com
mayora cocinero parrillero
elaboracion de alimentos requeridos diariamente, verificando que se respeten las normas de calidad e higiene establecidas
checar materia prima que se utilizará en la producción de alimentos.elaboración de menús.organizar la poducción de alimentos para aprovechamiento de la materia prima, trabajando de acuerdo a los gramajes establecidosverificar equipo estufas, estufones, salamandas, etc.organizar distribución y funciones del personal a su cargo. Entre otras.
requisitos:
secundaria terminada
sexo indistinto
disponibilidad de horario
1 año en puesto similar(en alimentos y bebidas)
ofrecemos:
prestaciones de ley
pago semanal
turno variado
descanso (domingo)
alimentación sin costo
vales despensa
uniformes
seguro de vida.
descuentos en mercancía
nivel de educación deseada:
media superior
función departamental:
turismo / hotelería
industria:
producción de alimentos
habilidades:
capacidad de organizacionhabilidad toma de decisioneshabilidad de comunicacioncapacidad trabajo en equipoactitud de servicio
esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com:
https://www.talenteca.com/anuncio?J_id=6823c7fe26000085002a70ad&tk_utm_source=talent&tk_utm_content=20240924&tk_utm_campaign=sanborns&utm_source=talent_mx&utm_medium=cpc&utm_campaign=talent_mx-promoted