*gerente de sucursal*
*requisitos*:
- 5 años de experiência especifica como gerente de restaurante
- disponibilidad para trabajar de lunes a domingo (1 día de descanso)
*ofrecemos*
- salario competitivo
- turno corrido matutino
- propinas semanales
*principales funciones*
- garantizar el cumplimiento de los indicadores financieros de la unidad a cargo
- controlar la asignación presupuestal para gastos del restaurante
- cumplir el presupuesto de venta de venta estipulada
- implementar las estrategias de mercadotecnia indicadas por su jefe inmediato
- asegurar el cumplimiento de mapa de experiência de la marca en la unidad a cargo
- asegurar el cumplimiento de los protocolos de servicios establecidos para el restaurante
- garantizar la calidad del servicio en el establecimiento
- administración y liderazgo de su equipo de trabajo
- mantener los indicadores de permanencia y satisfacción de su equipo de trabajo
- asegurar correcta imagen del establecimiento
- atender los requerimientos del cliente
- evaluar la satisfacción de cliente, de acuerdo a los procesos y métodos establecidos
- garantizar la satisfacción del cliente en su visita a al establecimiento
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $27,000.00 - $29,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial