Únete a nuestro equipoAcerca de la empresaSomos una empresa con giro en el sector de logística, transporte, distribución y almacenamiento en México.
Con más de 10 años en el mercado, nos hemos destacado por nuestra eficiencia, calidad en el servicio y compromiso con nuestros clientes.
Ofrecemos un ambiente laboral dinámico, oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional, así como un equipo de trabajo colaborativo y comprometido.
Ubicación: Monterrey, Nuevo León.Escolaridad:Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Industrial, Medicina Veterinaria y Zootecnia, Administración Industrial o carrera afín.Experiencia:Mínimo 3 a 5 años en posiciones similares en la industria cárnica o de alimentos perecederos.Experiencia en manejo de personal operativo y administrativo.Conocimientos en normatividad sanitaria (SENASICA, COFEPRIS, TIF, NOM-251).
Manejo de sistemas de gestión de calidad e inocuidad (HACCP, ISO Funciones PrincipalesPlanear y organizar la producción diaria y semanal, de acuerdo con la demanda y los pedidos programados.Supervisar el correcto manejo, conservación y rotación de los productos cárnicos (cadena de frío, almacenamiento y transporte).
Asegurar el cumplimiento de normas de calidad, inocuidad y seguridad alimentaria (NOM, TIF, HACCP, etc.).
Coordinar al personal operativo asignando tareas y verificando el cumplimiento de procedimientos.Elaborar reportes de producción, control de inventarios y métricos de eficiencia.si estas interesado y cumples con el perfil, postúlate por este medioTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $25, $30,000.00 al mesLugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Jefe De Produccion
🏢 ArchMeat
📍 Monterrey