Importante empresa de comedores industriales, por expansion solicita:Zona: Av. de las partidas, parque Industrial Exportec y Lerma.Objetivo del puesto:Preparar, sazonar y cocinar los diversos platillos de comida en la unidad asignada, así como la coordinación y elaboración de previasEdad: de 28 años en adelante.Escolaridad: Gastronomía, alimentos y bebidasExperiencia: 1 año trabajando en comedores y/o Restaurantes.Habilidades:Apego a normasTrabajo en equipoTrabajo bajo presiónComunicaciónProducción de alimentos en alta escalaOrientación al clienteManejo y manipulación de aparatos y utensilios de cocinaSazónManejo de volumenManejo de gramajesAmplia variedad de platillosAtención a comensalesResponsabilidades:Cocinar y sazonar diversos platillos, de acuerdo con las normas de higiene establecidas según el menú o las órdenes del dietista o del jefe de cocina.Adornan y aderezan los platillos y sus guarniciones.Apoya en forma general las actividades de la Mayora o ChefDistribuir y supervisar las tareas de los ayudantes de cocina.Verifica y participa en que se realice la limpieza de todas las áreas de la cocina.INTERESADOS COMUNICARSE AL O PRESENTARSE DIRECTAMENTE EN LA SIGUIENTE DIRECCIÓN; BLVD.
MIGUEL ALEMAN #473, FRENTE AL CENTRO DE MANTENIMIENTO INTERJET.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: A partir de $11,000.00 al mesBeneficios:Aumentos salarialesAyuda o servicio de transporteCaja de ahorroHorarios flexiblesOpción a contrato indefinidoServicio de comedorServicio de comedor con descuentoUniformes gratuitosVales de despensaLugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Cocinero Encargado
🏢 Tabares
📍 Toluca de Lerdo