Requisitos para el puesto de supervisor de producción en carnicería:
duración del contrato
tiempo completo, por tiempo indeterminado.
sueldo mensual: $18,000.00
pagos: quincenales
vale de despensa: $1,800.00 - comedor, caja de ahorro, seguro de vida y descuentos.
experiencia y educación
experiencia previa como supervisor o jefe de carnicería (1-2 años).
ing. en alimentos titulado (preferible).
edad: 27 a 45 años
documentación: en regla.
funciones del puesto
1. revisión de concentrado de producción y procesos.
2. elaboración de programa diario con base al concentrado de pedidos.
3. cobertura de la demanda de productos solicitados.
4. supervisión de rotación adecuada de producto terminado.
5. manejo y supervisión de personal (plantilla mayor a 20 personas).
6. llevar control de producción por productos, día y eventos.
habilidades y conocimientos
* conocimiento de erp's (oracle preferentemente).
beneficios
* imss y prestaciones de ley desde el primer día.
* opción a contrato indefinido.
* seguro de vida.
* comedor.
* caja de ahorro.
* uniformes gratuitos.
* vales de despensa.
tipo de horario: rotativo, incluye días feriados, turno de 8 horas.