Requisitos
Edad de 28 a 45 años
Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía, Nutrición o dietética. (titulo y cedula indispensable)
Vivir en TOLUCA
Experiencia de 4 años en puesto similar (jefe de comedor)
Experiencia en comedores industriales o restaurantes.
Conocimientos:
• Supervisar y coordinar los requerimientos de infraestructura del comedor, composturas, rol de mantenimientos preventivos y reactivos, asegurando que las instalaciones y equipo adecuado para la correcta operación.
• Supervisar y hacer levantamiento de requerimientos para las necesidades de equipo industrial de comedores, de igual manera verifica cumplimiento de procesos y preparación de alimentos.
• Supervisar y verificar los utensilios, equipo y activo fijo faltante para la correcta operación de cada comedor.
• Delegar las funciones al personal de mantenimiento del comedor y les otorga las facilidades para realizar.
• Elaborar reportes
• Auditorías de higiene, check-list y seguimiento de análisis de microbiológicos en las cuentas asignadas a su cargo (deseable comedores, restaurante o anexos).
• Creación y ejecución de planes de acciones para la prevención de anomalías en temas de higiene alimentaria.
• Seguimiento, supervisión y coaching a miembros operativos para el cumplimiento de los estándares de higiene y calidad.
• Conocimiento de Distintivo H y Normex 251 y 605El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
- 4 años de experiencia
- Edad: entre 28 y 45 años
- Conocimientos: Microsoft Excel, Planificación, Administración, Microsoft Office
- Disponibilidad de viajar: Si
- Disponibilidad de cambio de residencia: Si
📌 Gerente - de Comedor Industrial
🏢 Empresa reconocida
📍 Toluca de Lerdo