Director/a de operaciones restaurantes
se busca un profesional experimentado para desempeñar el rol de gerente/a de operaciones estratégicas en nuestra empresa. El/la seleccionado/a será responsable de garantizar la eficiencia y rentabilidad de nuestras unidades bajo su supervisión.
* asegurar el cumplimiento de los objetivos establecidos, mediante la optimización de procesos y recursos.
* establecer estandares de servicio y higiene a nivel nacional, asegurando su cumplimiento y mejora continua.
* liderar un equipo de gerentes regionales, supervisando la operacion de nuestras unidades y promoviendo la excelencia en el servicio.
consolidar una experiencia gastronomica diferenciadora alineada al lujo y a las expectativas del cliente.
diseñar mecanismos de eficiencia operativa que mejoren flujos de trabajo, reduzcan costos y eleven la satisfaccion del cliente.
mision del rol:
asegurar el correcto funcionamiento y rentabilidad de nuestros negocios, liderando la operacion desde una perspectiva estrategica y estandarizada, garantizando la excelencia en el servicio y el cumplimiento de kpis operativos.