Descripción:
OBJETIVO:
Transformar, porcionar, y estilizar los diversos cortes de carne que se pueden encontrar en una Res. Este proceso de transformación lo lleva a acabo a mano, con cuchillo o en una sierra, y es la habilidad del tablajero la que aporta el rendimiento y calidad final al producto terminado. Su finalidad es entregar productos que cumplan con los criterios de calidad establecidos, cuidando los costos y asegurando los pesos de cada corte que generan.
ACTIVIDADES:
1) Deshuese de piezas basicas de res mediante el uso de cuchillo; cuidando los rendimientos y la calidad del producto terminado.
2) Porcionado de los diferentes cortes de la res mediante el uso de cuchillo, sierra o rebanadora automatica para obtener cortes con pesos exactos, alto rendimientos y cumplimiento de los estandares de calidad.
3) Inyección de piezas basicas de res por medio de la maquina inyectadora; alcanzando los porcentajes de inyección objetivo y generando piezas sin acumulamientos de salmuera entre los musculos.
4) Recepción y manejo de materias primas; verificando los estandares organolepticos, de temperatura y forma de las mismas.
5) Operación de las maquinas de prensado y rebanado a traves de estandares definidos para cada producto.
Carrera: Primaria
Beneficios:
Prestaciones superiores a las de la ley
Fondo de ahorro
Vales de despensa
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $15,000.00 - $20,000.00 al mes
Beneficios:
Caja de ahorro
Vales de despensa
Lugar de trabajo: Empleo presencial