Somos un restaurante en pachuca, buscando generar un impacto positivo al bienestar de nuestro comensales, equipo de trabajo, comunidad y ambiente a través de prácticas y alimentos de calidad, equilibrados y responsables.
¡si compartes nuestros valores e intereses, te esperamos para integrarte a nuestro equipo de trabajo!Estamos buscando una persona proactiva, energética con gusto y experiência de al menos 2 años en puestos con gente a su cargo, supervisión de operaciones en cocina con conocimiento de buenas prácticas de manufactura e higiene.
con carrera técnica en alimentos y bebidas concluida, licenciatura en gastronomía y/o afín*funciones a realizar*:- responsable de producción de alimentos, planificación, organización y supervisión de procesos y operaciones en cocina- control de inventarios, stock mínimo, productos en 86, presupuestos, mermas, verificación de producción, tiempos de vida, almacenaje, orden, checklist de líneas e higiene- supervisión y coordinación de personal a su cargo, así como elaboración de roles- seguimiento y auditoria a recetarios y procedimientos, buenas prácticas de manufactura e higiene adecuadas para el manejo y manipulación de alimentos- supervisar y verificar el montaje, abastecimiento, cambio y desmontaje en líneas- supervisar limpieza y orden en cocina; coordinar y llevar a cabo limpieza profunda y diaria- revisión y levantamiento de existencias, inventarios; generar pedidos así como recepción y revisión de estado y calidad de insumos- resolución de conflictos y problemáticas; comunicación efectiva- manejo de equipo de cocina, inventarios peps, despiece de proteínastipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $9,000.00 - $10,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horasprestaciones:- descuentos y precios preferencialestipos de compensaciones:- propinaspregunta(s) de postulación:- ¿resides en pachuca, hgo?
especificaeducación:- técnico superior terminado (deseable)experiência:- manejo de ayb, temp de cocción y conservación de alimentos: 2 años (deseable)- inventarios peps: 2 años (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial