Buscamos chef operativo y administrativo para comedor ubicado en sta maría tonanzintla
- escolaridad: lic. en gastronomía. (titulado preferentemente pero no indispensable)
- experiência comprobable como chef mínima de 1 año en comedores industriales.
*habilidades*:
- con liderazgo, manejo de equipo, organizado.
- amplio conocimiento en refrigeración efectiva de alimentos.
- conocimientos en reglamentación de sanidad e higiene.
- conocimientos en controles de calidad e inocuidad
*actividades*:
- elaboración de alimentos a volumen.
- realización de bitácoras de refrigeración y almacén.
- realización de inventario de comida.
- conocimiento en el proceso de enfriado de alimentos.
- creaciones de recetas.
- realizar inventariado de los equipos de cocina.
Ofrecemos:
- sueldo con pagos quincenales + prestaciones de ley (sueldo de a competencias)
- pago semanal
- horario: de lunes a sábado: 7 am a 5 pm & sábado de 8 am a 2 pm
- prestaciones de ley
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,000.00 - $11,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial