Buscamos a un profesional experimentado en gestión de alimentos y bebidas para liderar nuestro equipo de servicio.
descripción del puesto:
este profesional será responsable de garantizar la calidad del servicio, la rentabilidad del área y la satisfacción de nuestros clientes.
responsabilidades clave:
* gestionar y optimizar costos, inventarios y proveedores para mejorar la eficiencia del negocio.
* implementar estrategias para aumentar la satisfacción del cliente y mejorar la experiencia de los usuarios.
* proponer y asegurar el cumplimiento de los objetivos (kpi's) de servicio, calidad, ingreso y costo para retener e incrementar a los clientes.
* construir estrategias y planes de trabajo para asegurar el cumplimiento de los estándares marcados y lograr el desarrollo profesional de sus equipos de trabajo.
* asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad y control de inventarios para posicionar al negocio en el mercado deseado.
* garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad para proteger a los empleados y a los clientes.
requisitos mínimos:
* licenciatura en gastronomía, administración de empresas, turismo o afines.
* experiencia mínima de 7 años en una posición similar.
* experiencia en fine dining.
* conocimiento en gestión de costos, control de inventarios y servicio al cliente.
* sistemas de ayb (sap, oracle, punto de venta).
* habilidades de liderazgo, trabajo en equipo y resolución de problemas.