Solicitamos*:jefe de compras (restaurante)*
*objetivo*:
coordinar de manera eficiente todo el flujo de insumos de la unidad, además de negociar con los proveedores: precios, entregas y beneficios en base a las necesidades de la empresa, así como de identificar nuevos proveedores que ofrezcan mejores opciones en cuanto a precio, calidad y tiempo de entrega, siempre pensando en la reducción de los costos.
*requisitos*:
licenciatura en administración, hotelería, alimentos y bebidas.
mínimo 2 años en restaurante, hoteles o casinos.
*funciones principales*:
- compras de la unidad y conciliación de diferencias de inventario.
- supervisión de movimientos en sistema (entradas y salidas), recepción y acomodo de productos, limpieza del área.
- levantamiento y captura de inventarios semanalmente y al fin de cada mes.
- elaboración de reportes de: comparativos de proveedores, fluctuación de precios, costos generales, compras semanales.
- manejo de caja chica.
- supervisión de limpieza de cámaras, racks, cajas, hieleras, camionetas, etc.
- conciliaciones de compra y diferencias de inventarios con jefes de área.
- es responsable de dar seguimiento y asegurar que se apliquen cada una de las funciones asignadas de su encargado de almacén y chofer de compras.
- revisar entradas, tablajerías, maquilas y traspasos que captura su encargado de almacén.
*ofrecemos*:
- ingresos mensuales $25,000 libres
- prestaciones de ley
- comedor subsidiado
- descuento de empleado
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: hasta $25,* al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor con descuento
tipo de jornada:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno matutino
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- compras: 2 años (obligatorio)
- restaurante u hoteles: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial