 
        
        Programa y supervisa el trabajo del personal a su cargo.
elabora reportes de puntualidad, aseo, asistencia, y disciplina del personal a su cargo
establece juntas periódicas con los empleados a fin de evaluar el servicio
capacita constantemente a su personal
verifica la calidad del servicio en base a las normas y procedimientos del establecimiento.
supervisa el seguimiento de las formas y sistemas de control
verifica la preparación previa al servicio (mise en place)
coordina la practica de inventarios de loza, cristalería y demás utensilios para servicio en los diferentes centros de servicio.
conoce y aplica las técnicas de flameo y deshuesado de alimentos.
supervisa la calidad, rapidez, cortesía y continuidad en el servicio
tipo de puesto: tiempo completo, por periodo de prueba
duración del contrato: 3 meses
sueldo: a partir de $2,500.00 a la semana
beneficios:
 * estacionamiento de la empresa
 * estacionamiento gratuito
 * opción a contrato indefinido
 * uniformes gratuitos
experiencia:
 * capitan de banquetes: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial