*escolaridad*: licenciatura en nutrición / ingeniería en alimentos.
*edad*: 24 a 45 años.
*sexo*: indistinto.
*funciones especificas*:
- responsable de compartir incidencia de nómina de la persona.
- generar análisis de costos del precio de charola.
- atención a comensales ante cualquier situación.
- contabilización y administración de charolas entregadas (tickets) para la programación de compras.
- dirigir y coordinar las actividades técnicas y administrativas del comedor.
- coordinar y supervisar el cumplimiento del personal sobre actividades asignas.
- procesamiento de las requisiciones de insumos materiales.
- supervisa la calidad y cantidad de los insumos (inventario).
- verificar que se cumplan las normas de higiene y salubridad en el comedor.
- realizar órdenes de compra para los distintos proveedores.
- verificar que los insumos entregados por los proveedores correspondan con las órdenes de compra e identificar que se encuentren en buen estado
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $3,* a la semana
beneficios:
- caja de ahorro
- días por enfermedad
- estacionamiento de la empresa
- horarios flexibles
- programa de referidos
- servicio de comedor
- teléfono de la empresa
- vacaciones superiores a las de ley
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- coordinador: 3 años (deseable)