Puesto: encargado de sucursal
requisitos: atención a clientes, manejo de personal, licenciatura terminada de nivel administrativo, restaurantero o gastronómico.
funciones:
* garantizar que los comensales sean servidos de manera adecuada y oportuna.
* resolver problemas que se registren en la sucursal.
* coordinar el suministro de insumos para la operatividad de la sucursal.
* promover trabajo en equipo, creando un ambiente agradable para el disfrute de los clientes como para sus colaboradores.
* crear un nuevo punto exclusivo de reportes, elaborar formatos.
* gestionar que se carguen al sistema punto de ventas.
* costeo, excel, cortes de caja.
* experiencia 03 años mínimo en gerencia de restaurantes
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12,000.00 al mes
beneficios:
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
escolaridad:
* licenciatura terminada (deseable)
experiencia:
* gestión de ventas: 1 año (deseable)
* atención al cliente: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial