Descripción:¿tienes visión de negocio? ¿buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, queremos conocerte estamos buscando un/a chef pastelero en trs yucatan ubicada en grand palladium riviera maya.funciones y tareas principales del puestoadministrar los recursos materiales del área.administrar y capacitar a su personal.asignar las áreas de trabajo o producción a los colaboradores que están a su cargo.autorizar los cambios de descanso, horas extras y cambios de horario en un formato de excel.checar con un termómetro digital las temperaturas de las cámaras y pasar el registro a la secretaría del chef ejecutivo.crear nuevos postres y confitería.crear productos de panadería.dar seguimiento a las órdenes de servicio, cumpliendo con las solicitudes para eventos y/o banquetes.elaborar y cumplir con los programas de limpieza del área.entrevistar al personal de nuevo ingreso.hacer y verificar las órdenes de servicio de eventos o banquetes para la producción de postres y panes.notificar cualquier anomalía en el equipo de pastelería con el departamento de mantenimiento.planear las actividades diarias de acuerdo con la operación del día.preparar los postres de acuerdo con la rueda (menú) del día correspondiente.realizar la asignación de roles de trabajo, días de descanso.realizar la decoración de los postres.realizar la evaluación del personal a su cargo mediante un formato de control.realizar la preparación de cortesías para clientes vip.realizar los pedidos de los suministros y productos al almacén de acuerdo con la operación del hotel (dos veces por semana) con previa autorización del chef ejecutivo.realizar pedidos generales de productos.realizar reporte mensual de mermas e incidencias.realizar un chequeo visual del montaje de los postres y panes en los buffets.realizar un reporte de mantenimiento de los desperfectos que hubo durante el mes.supervisar la calidad de los productos de la pastelería.supervisar la preparación de los postres para el comedor de empleados.supervisar la realización de la limpieza profunda en bodegas.supervisar y dirigir la preparación de los alimentos en el área de pastelería y panadería.verificar el correcto funcionamiento del equipo de cocina a su cargo.verificar el cumplimiento del distintivo h (checar que todo el personal porte correctamente el uniforme, esté afeitado, con cabello corto, uñas cortas y limpias).verificar el lavado de las cámaras de congelación y conservación.verificar la calidad de los productos que se surten del almacén.verificar que los productos se encuentren vitafilados y etiquetados (tapados con fecha de caducidad).a cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.excelente ambiente de trabajo.beneficios superiores a la ley.formación continua y experiencias de aprendizaje enriquecedoras.requisitos:requisitos del perfil3 a 5 años de experiencia en pastelerías en el sector hotelero como supervisor, subchef de pastelería o pastelero a.conocimiento en manipulación higiénica de alimentos, técnicas de elaboración de pastelería, panadería internacional, postres y figuras; decoración de pasteles; manejo de pastillaje y chocolatería.conocimiento de estándares internacionales (aaa, lhw) certificaciones oficiales (distintivo h, cristal).otros requisitos deseables:manejo de equipos industriales de pastelería o panadería.manejo de repostería y confitería.persona innovadora.