Taroli group; empresa restaurantera 100% mexicana que se encuentra en constante crecimiento. Concepto bajo el cual se distinguen las siguientes marcas: porter steakhouse, scotch, bucra y jardin horacio.
por expansión solicita: _*gerente general ramo restaurantero.*_
serás un gran postulante si:
- asegurarás las operaciones diarias del restaurante, bar y cocina según los flujos de clientes y necesidades operativas con la finalidad de lograr el cumplimiento de los objetivos.
- supervisarás la correcta ejecución de los estándares de servicio de acuerdo con los criterios establecidos o alguna de las certificaciones vigentes con la finalidad de maximizar la satisfacción del cliente.
- organizarás y supervisarás los roles departamentales de acuerdo con las necesidades operativas logrando una cobertura total de la operación que permita mantener el balance.
- desarrollarás, implementarás y gestionarás planes de mejora continúa alineados con la estrategia de marca con la finalidad de asegurar la experiência de cliente.
- controlarás la información de ingresos y egresos del restaurante apoyándote con la información financiera que se le proporcione asegurando el cumplimiento de los objetivos.
*requisitos*:
- lic. Gestión de empresas turisticas y/o turismo/ gastronomía/ administración de la hospitaliad o afín
- mínimo cinco años en puestos similares.
- inglès (conversacional)
ofertamos:
- sueldo base competitivo más esquema de propinas.
- prestaciones de ley.
- servicio de comedor.
- zona a laborar polanco.
envía tu cv y, si cumples con el perfil, nuestro equipo de atracción de talento te contactará en breve
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $30,000.00 - $35,000.00 al mes
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 10 horas
lugar de trabajo: empleo presencial