Capitán de in room dinning - hotel xcaret arte
ven a grupo xcaret a hacer lo que más te gusta
escolaridad
* bachillerato en administración turística o turismo
conocimientos
* gastronomía internacional con acento en cocina mexicana
* coctelería clásica y vanguardista intermedio
* licores y vinos intermedio
* seguimiento a programas de mantenimiento preventivo y correctivo de las instalaciones y equipos bajo su responsabilidad
* estándares y protocolos de servicio de alimentos y bebidas en la habitación
* control de procesos de surtido y almacenaje
* aplicación de normativas para mantener la inocuidad de alimentos y bebidas
habilidades
* liderazgo
* manejo de personal
* manejo de quejas
* actitud de servicio
* trabajo en equipo
idiomas
* inglés nivel 4-avanzado
licencias y certificados
* tarjeta de salud vigente
software o herramientas
* symphony
* paquetería office intermedia
* sap success factors
* sap
experiencia laboral en años/meses
5 años de experiencia acumulada
mínimo 2 años en el puesto
experiencia laboral en áreas
alimentos y bebidas en room service, banquetes o afín
id de la solicitud: 32049