Somos una empresa mexicana que se dedica a la producción, venta y maquila de botanas. con presencia en más de 3 cadenas comerciales como merco, h-e-b, mi tiendita, así como venta de exportación en continuo crecimiento y expansión.
requisitos del puesto:
* educación: estudios universitarios con título en áreas relacionadas a alimentos.
* experiencia: 5 años en desarrollo, implementación y certificación de sistemas de gestión de inocuidad alimentaria reconocidos por gfsi (indispensable), atención a auditorias de tercera parte y análisis de causa raíz.
* conocimientos: sistemas de gestión de inocuidad alimentaria, haccp y demás normativas aplicables a la industria alimentaria, herramientas de análisis de causa raíz, análisis fisicoquímicos, sensoriales y microbiológicos en alimentos.
principales responsabilidades
* definir, desarrollar, implementar, mantener, documentar, actualizar y mejorar el sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria del área a cargo.
* diseñar e implementar los programas encaminados al desarrollo y mantenimiento de la cultura de calidad e inocuidad.
* mapeo y documentación de procesos.
* control de alergenos.
* garantizar el seguimiento a proveedores.
* establecer las especificaciones de calidad e inocuidad de las mp, me, y pt.
* capacitar al personal sobre sgia y controles establecidos.
* asegurar el uso de metodologías de identificación de causas de desviaciones a los indicadores y de incidencias de cliente, así como la evaluación de la eficacia de las acciones correctivas.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $25,000.00 al mes
beneficios:
* ayuda o servicio de transporte
* descuento de empleados
* descuentos y precios preferenciales
* opción a contrato indefinido
* programa de referidos
* vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
* vales de despensa
experiencia:
* giro alimenticio: 5 años (obligatorio)
* certificación sistema de gestión de inocuidad alimentaria: 5 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial