Buscamos chef de cocina o cocinero principal que tenga creatividad, pasión, trabajo en equipo y la responsbailidad de presentar platillos excepcionales a nuestro cliente final, que superen siempre sus expectativas. Se busca que tenga experiência en la cocina tipo banquetería.
*responsabilidades*:
- responsable de la producción y preparación de alimentos, tipo banquete, para el cliente final.
- desarrollo de recetario y presentaciones de platillos.
- supervisar y coordinar al personal ayudante en el área de alimentos.
- mantener los estándares de calidad y seguridad alimentaria.
- gestionar los requerimientos de insumo según los procesos establecidos.
- trabajar en coordinación con la gerencia general a fin de garantizar la absoluta satisfacción del cliente.
- resolver de forma responsable y oportuna cualquier situación derivada de los alimentos.
*perfil*:
- horario: 8 am a 6 pm (puede variar según eventos)
- día de descanso: un día entre semana (puede variar)
- salario: 7,000 a 8,500 al mes
- educación: lic en gastronomía (preferentemente)
- experiência: 3 años en puesto similar
*generales*:
- prestación de housing incluida
*conocimientos*:
- manejo adecuado de técnicas culinarias
- excelente sazón
- creatividad en la presentación de producto final
- apego a procesos establecidos por la organización
- manejo de paquetería office (preferentemente)
*habilidades*:
- pro-activo
- iniciativa de mejora
- excelente actitud
- capacidad de adaptación
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $7,000.00 - $8,500.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 3 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial