Popotla restaurant & bar
se encuentra en búsqueda de talento con la vacante de encargado de turno cocina
funciones generales
ø dirigir al personal de cocina y coordinar las comandas de comida
ø supervisar la preparación y cocinado de la comida
ø comprobar la presentación y la temperatura de la comida
ø fijar el tamaño de las porciones
ø hacer los horarios de los turnos del personal de cocina
ø hacer los pedidos de provisiones de comida y equipo de cocina cuando sea necesario
ø formar al personal de cocina sobre las tareas de preparación y las técnicas de presentación
ø almacenar los alimentos siguiendo las prácticas de seguridad
ø realizar informes de costos semanales y mensuales
ø mantener los estándares sanitarios y de seguridad en la zona de la cocina
*requisitos*:
ø experiência laboral demostrable como jefe de cocina, gerente de restaurante o chef jefe
ø experiência práctica en la planificación de menús y la realización de pedidos
ø conocimiento de una amplia gama de recetas
ø familiaridad con las normativas sanitarias y de seguridad de una cocina
ø excelentes dotes organizativas
ø capacidades de resolución de conflictos
ø capacidad para gestionar un equipo en un entorno de trabajo de ritmo rápido
ø flexibilidad para trabajar por la noche y los fines de semana
habilidades y conocimientos
ø gusto por el servicio al cliente
ø facilidad de palabra
ø buena presentación
ø capacitación y actualización constante
para mayor información comunicarse al 661 107 9369
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $3,500.00 - $4,500.00 a la semana
horario:
- rotativo
prestaciones:
- apoyo para estudios
- estacionamiento de la empresa
- estacionamiento gratuito
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial