Estamos solicitando gerente de sucursalesta es tu oportunidad de pertenecer al mejor grupo restauranteroel gerente tiene como objetivo ser responsable de la dirección, administración, operación, ventas y buen funcionamiento de todo el restaurante en general.
es el representante de la marca en la sucursal, por lo tanto, vigila que siempre se cumplan la políticas y estándares de la marca y sostiene su nivel de excelencia.requisitos:licenciatura terminada en administración, turismo, gastronomía o afinesmínimo 5 años como gerente de restaurante.experiencia en el giro de alimentos.conocimientos:implementación de kpi ´sconocimientos administrativos restauranterosservicio al cliente y manejo de quejasmanejo de presupuestos e inventariosmanejo de costos.uso de plataformas de venta digitalofrecemos:sueldo base $18, ,000 librescomisiones por cumplimiento de kpi ´sprestaciones de leycrecimiento personal y profesionalbuen ambiente de trabajocapacitación constantesi cumples con el requisito postúlate por este medio.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $18, $20,* al mesbeneficios:caja de ahorrodescuento de empleadosopción a contrato indefinidoseguro de gastos médicosseguro de vidalugar de trabajo: empleo presencial