*panadero con experiencia comprobable minima de 2 años*
buscamos a una persona con experiência comprobable en elaboración de pan dulce y salado que quiera crecer a corto plazo como encargado de una de nuestras lineas de produccion de pan.
*conocimientos requeridos*:
- elaboración de pan artesanal, bollería, pan dulce y laminado.
- trabajar bajo estándares de calidad, apego a procedimientos y recetas, manejo de pesos y medidas.
- manejo higiénico de los alimentos y sistema peps.
- manejo de personal.
*horario: mixto - diurno - 4am a 1pm - 2 días de descanso semanal.
*
*salario, beneficios y prestaciones*:
- *11,000 a 13,500 libres mensuales, a negociar en entrevista dependiendo conocimiento y talento.
*:
- *prestaciones superiores a las de ley.
*:
- *2 dias de descanso semanal.
*:
- *pago quincenal.
*:
- *bono de puntualidad y asistencia (al tener contrato de planta).
*:
- *vales de despensa (al tener contrato de planta).
*:
- *servicio de comedor a bajo costo $15.00 pesos*:
- *descuentos en consumos en nuestros restaurantes.
*:
- *dias de maternidad y paternidad superiores a las de ley.
*:
- *crecimiento a corto plazo con plan de desarrollo.
*
*ubicación*:
la vacante esta ubicada en zapopan, *santa maría del pueblito* (cerca de plaza galerías)
- es necesario vivir cerca o contar con medio de transporte propio.
*escolaridad*:preparatoria terminada.
*competencias*: persona autodirigida, organizada, responsable, buena comunicación y trabajo en equipo.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $11,000.00 - $13,500.00 al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- días de maternidad superiores a los de la ley
- días de paternidad superiores a los de la ley
- opción a contrato indefinido
- programa de referidos
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
tipo de jornada:
- diurno
- turno mixto
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 10/06/2025