Restaurante madero, unidad zaragoza
se encuentra en la búsqueda de talento, específicamente en la posición de:
cocinero de linea temporal (fria y caliente)
requisitos:
· edad: de 20 a 50 años
· escolaridad: primaria concluida
. Estabilidad laboral
· disponibilidad para rolar turnos (1er turno: de 6:00 am a 3:00 pm. 2do turno de 2:45 pm a 11:30 pm)
· experiencia mínima de 1 año como cocinero del área fria o caliente
· manejo higiénico de alimentos, distintivo h
. Realizar la preparación de los alimentos de su área bajo los lineamientos y procedimientos establecidos.
.elaborar sándwiches, chapatas, hamburguesas, ensaladas, bísquets, molletes, platillos infantiles y otros platillos especificados en el recetario.
elaborar platillos de cocina mexicana, huevos, omelettes, carnes, pollo, sopas y otros platillos especificados en el recetario por medio de plancha
.mantener el área de trabajo abastecida con los insumos que necesita
.porcionar productos, con base en el requerimiento del área.
.elaborar los platillos que llegan del punto de venta, conforme a los recetarios.
.elaborar subrecetas de la línea fría de acuerdo a los recetarios
beneficios:
· sueldo neto quincenal
. Vales de despensa
· propinas diarias
· comida de empleado
. Bono de puntualidad
.apoyo economico de transporte
· prestaciones de ley
· excelente ambiente y equipo de trabajo
interesados enviar mensaje vía whatsapp al colocando el nombre de la vacante.
atención en horario de oficina de 9 am a 5:00 pm
favor de registrarse en la siguiente liga:
tipo de puesto: tiempo completo, por obra o tiempo determinado
duración del contrato: 3 meses
sueldo: $13,000.00 al mes
beneficios:
* ayuda o servicio de transporte
* bebidas gratis
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial