Hotel hotsson está buscando un gerente de restaurante para unirse a nuestro equipo en crecimiento.
requisitos:
1. Experiencia comprobada en la gestión de restaurantes, preferiblemente en un entorno de hotel de lujo.
1. habilidades demostradas en trabajo en equipo, proactividad, iniciativa y liderazgo.
2. capacidad para gestionar y motivar al personal, asegurando un servicio de alta calidad en todo momento.
3. experiencia en la creación de menús, control de inventarios y presupuestos.
4. excelentes habilidades de comunicación y relaciones interpersonales.
5. capacidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido y bajo presión.
6. disponibilidad para trabajar en turnos y fines de semana.
responsabilidades:
1. Gestionar la operación del restaurante.
1. asegurar que el restaurante cumpla con todas las normativas de salud y seguridad.
2. establecer y alcanzar objetivos de ventas y rentabilidad.
3. desarrollar y mantener relaciones con los proveedores.
4. entrenar, supervisar y evaluar el desempeño del personal.
5. garantizar la satisfacción del cliente en todo momento.
hotel hotsson ofrece un paquete salarial competitivo y oportunidades de crecimiento profesional.
hotel hotsson se compromete a brindar igualdad de oportunidades en el empleo y a contratar a los candidatos más calificados sin tener en cuenta la raza, el color, la religión, el sexo, la edad o la discapacidad.