Te invitamos a ser parte de nuestro gran equipo, estamos comprometidos con la diversidad y la inclusión
requisitos de la posición
* lic. Gastronomía (comprobable)
* experiencia de 3 años indispensable contar con constancias laborales
para que el proceso de contratación se pueda realizar de manera eficiente te recomendamos tener listos la siguiente documentación:
* cartas laborales de tus últimos dos trabajos
* numero de imss
* rfc (constancia de situación fiscal no mayor a tres meses)
* ine
conocimientos y habilidades
* dominio peps, ueps
* sap
* costeo de recetas
* toma de decisiones asertivas y manejo de conflictos
* habilidades gerenciales, liderazgo y comunicación, (contar con mínimo 20 personas a su cargo)
tareas y responsabilidades
* elaboración y seguimiento de pedidos de perecederos y químicos, asegurar el correcto registro en sap de manera diaria.
* control de inventarios semanales y mensuales
* asegurar el cumplimiento de las recetas, ingredientes, montaje y supervisar montaje de áreas, manteniendo el estándar de los alimentos.
* limpieza de la cocina, áreas de producción y cámaras de refrigeración y refrigeradores, garantizando que las cámaras estén a la temperatura correcta.
* uso de peps, ueps
* recepción de productos y manejo adecuado de los mismos.
* control del presupuesto de ventas y gastos, control costos y mermas.
* servicio de caterings.
* administración de presupuesto de equipo básico y utensilios.
* realizar briefings diarios para reforzar temas de cultura, estándares de calidad y conocimientos del menú de alimentos y bebidas.
* asegurar que el pase de cocina este completo, limpio y listo antes de cada servicio.
* evitar 86 por falta de planeación.
prestaciones y beneficios adicionales
* sueldo competitivo
* prestaciones de ley
* vales de despensa
* vales de comida
horario: rolado