 
        
        Te invitamos a ser parte de nuestro gran equipo, estamos comprometidos con la diversidad y la inclusión
requisitos de la posición
 * lic. Gastronomía (comprobable)
 * experiencia de 3 años indispensable contar con constancias laborales
para que el proceso de contratación se pueda realizar de manera eficiente te recomendamos tener listos la siguiente documentación:
 * cartas laborales de tus últimos dos trabajos
 * numero de imss
 * rfc (constancia de situación fiscal no mayor a tres meses)
 * ine
conocimientos y habilidades
 * dominio peps, ueps
 * sap
 * costeo de recetas
 * toma de decisiones asertivas y manejo de conflictos
 * habilidades gerenciales, liderazgo y comunicación, (contar con mínimo 20 personas a su cargo)
tareas y responsabilidades
 * elaboración y seguimiento de pedidos de perecederos y químicos, asegurar el correcto registro en sap de manera diaria.
 * control de inventarios semanales y mensuales
 * asegurar el cumplimiento de las recetas, ingredientes, montaje y supervisar montaje de áreas, manteniendo el estándar de los alimentos.
 * limpieza de la cocina, áreas de producción y cámaras de refrigeración y refrigeradores, garantizando que las cámaras estén a la temperatura correcta.
 * uso de peps, ueps
 * recepción de productos y manejo adecuado de los mismos.
 * control del presupuesto de ventas y gastos, control costos y mermas.
 * servicio de caterings.
 * administración de presupuesto de equipo básico y utensilios.
 * realizar briefings diarios para reforzar temas de cultura, estándares de calidad y conocimientos del menú de alimentos y bebidas.
 * asegurar que el pase de cocina este completo, limpio y listo antes de cada servicio.
 * evitar 86 por falta de planeación.
prestaciones y beneficios adicionales
 * sueldo competitivo
 * prestaciones de ley
 * vales de despensa
 * vales de comida
horario: rolado