Esta vacante viene de la bolsa de empleo
vacante para la empresa mercadeo diseño y promoción sa de cv en moctezuma 2da secc - venustiano carranza, ciudad de méxico
objetivo general
verificar y asegurar el cumplimiento integral de estándares y procesos en cada restaurante, garantizando la seguridad del cliente, protegiendo la marca y asegurando la excelencia operativa.
requisitos
* mínimo bachillerato.
* sexo indistinto.
* experiencia mínimo de 2 años en puesto similar en restaurantes de comida rápida, tiendas de conveniencia y/o retail.
* documentación en regla.
* vivir en la zona cerca de alguna estación de metro de la línea b porque las sucursales, supervisará sucursales que están en plaza las américas, multiplaza aragon, encuentro ocenía y metro taxqueña.
habilidades
* altamente observador y detallista.
* conocimiento profundo de manuales y estándares.
* enfoque analítico para detectar áreas de oportunidad.
* habilidad para transmitir retroalimentación clara y constructiva.
* capacidad de priorizar acciones correctivas según el riesgo e impacto.
* liderazgo.
* manejo de grupos de trabajo.
* ventas
funciones principales
* realizar auditorías a los precesos cubriendo las 17 categorías en cada visita.
* documentar hallazgos y emitir reportes con planes de acción específicos.
* dar seguimiento a la corrección de desviaciones identificadas.
* coordinar con los gerentes de restaurante y otros supervisores para implementar
* proveer retroalimentación al equipo sobre estándares y buenas prácticas.
* detectar y reportar necesidades de mantenimiento o inversión.
áreas y categorías a supervisar
a) seguridad del cliente
* fechas de productos.
* temperatura de productos.
* prevención de contaminación cruzada.
* control de plagas.
b) protección de la marca
* calidad del producto.
* preparación del producto.
* limpieza (interior/exterior).
* productos aprobados/ofrecidos.
* mantenimiento de registros / sistema pos / transmisión.
c) excelencia operacional
* uniformes / arreglo personal.
* decoración / diseño / avisos.
* requerimientos actualización decoración.
* publicidad / materiales promoción.
* programas de pago.
* días y horas de operación.
* experiencia del cliente.
responsabilidades clave
* mantener y elevar el estándar de operación global de cada restaurante.
* reducir riesgos sanitarios y operativos.
* proteger la reputación e imagen de la marca.
* asegurar que la experiencia del cliente sea consistente y alineada al estándar subway.
indicadores de éxito
* reducción de incidencias críticas (seguridad alimentaria, mantenimiento, plagas).
* cumplimiento en tiempo y forma de planes de acción correctiva.
ofrecemos
* prestaciones de ley desde el primer día de su ingreso
* sueldo base más bono por indicadores
* pago quincenal por bbva
nivel de educación deseada:
media superior
nivel de experiencia deseada:
nivel experto
función departamental:
recursos humanos
industria:
alimentos y bebidas
habilidades:
* liderazgo
* honestidad
* trabajo en equipo
esta vacante viene de la bolsa de empleo