Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Jr. sous chef operativo

San Pedro, Coah
Café San Pedro
Cocinero
Publicada el 28 noviembre
Descripción

Se solicita jr. Sous chef operativo

funciones principales:

* apoyar en la preparación, producción y montaje de alimentos según estándares de calidad y presentación.
* supervisar al personal de cocina en la correcta ejecución de recetas, técnicas, porcionado y tiempos de producción.
* controlar inventarios de insumos, utensilios y equipos, verificando su correcta utilización y rotación.
* monitorear el cumplimiento de normas de higiene, seguridad alimentaria y manejo de equipos de cocina.
* colaborar en la planificación y organización de flujos de producción para garantizar eficiencia y tiempos de entrega.
* detectar, reportar y gestionar incidencias o irregularidades en la operación diaria.
* apoyar en auditorías internas de calidad, porcionado y rotación de insumos, asegurando estándares de eficiencia.
* coordinar con sous chefs operativos y chef ejecutivo la distribución de tareas y responsabilidades del personal de cocina.
* capacitar y acompañar a nuevos integrantes de la cocina en técnicas, protocolos y estándares de la empresa.
* colaborar en la implementación de menús, promociones y ajustes operativos según demanda.
* revisar y verificar que los procedimientos de limpieza, almacenamiento y mantenimiento se cumplan correctamente.
* participar en la revisión y control de costos de producción, alertando sobre desperdicios o irregularidades.
* apoyar en la comunicación con otros departamentos (barra, servicio, compras) para asegurar coordinación y flujo operativo eficiente.
* reemplazar al sous chef en su ausencia en la supervisión de la cocina, manteniendo la operación estable

requisitos:

* edad: de 25 años en adelante.
* nivel de estudios: licenciatura terminada en gastronomía, administración de negocios, administración de negocios gastronómicos o afín.
* experiencia: mínimo 2 años en áreas dentro del sector restaurantero, hotelero o de producción de alimentos.
* trabajo en equipo, liderazgo en cocina, comunicación efectiva, capacidad de trabajo bajo presión
* proficencia en el uso de computadora y herramientas digitales: correo electrónico, microsoft excel, formatos de inventario, whatsapp, entre otros.

ofrecemos:

* sueldo $7,470.00 catorcenal (equivalente a $16,007.14 mensuales nominales)
* vales de despensa $600.00 mensuales
* vale de gasolina $1,000.00 mensuales
* prestaciones de ley.
* utilidades mensuales de acuerdo a resultados (posterior al otorgamiento de planta).
* bebida de cortesía.
* uniformes.
* alimento gratuito.
* capacitación constante.
* excelente ambiente de trabajo.
* oportunidad de desarrollo


#li-onsite

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Cocinero/a - hooters san pedro
San Pedro, Coah
Hooters Mexico
Cocinero
Oferta similar
Chef de unidad
San Pedro, Coah
Gpo Costeño
Cocinero
Oferta similar
Chef junior
San Pedro, Coah
Dreams
Cocinero
Ofertas similares
Empleo Restauración en San Pedro, Coah
Empleo San Pedro, Coah
Empleo Coahuila de Zaragoza
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en San Pedro, Coah > Jr. sous chef operativo

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar