El equipo de “LOS CHILAQUILES" (Restaurante con más de 20 años en el gusto del público y vasta experiencia en el mercado) te invita a ser parte de nuestra gran familia en el puesto de:
Subjefe/a de Cocina
¡Ven y forma parte de nuestra gran familia de trabajo! Subordinando al personal de cocina y cocinando alimentos con la frescura, sabor y calidad que nos caracteriza.
Lugar de trabajo:
Los Chilaquiles Av. Patria 1484, San Wenceslao, 45110 Zapopan, Jal.
Horario:
L-D 7am-3pm y 9am-5pm (rolar turnos con el jefe de cocina; no hay turnos fijos).
Requisitos:
Escolaridad: Licenciatura (deseable).
Experiencia: Área de cocina mínimo tres años.
Trabajo: Bajo presión y en equipo.
Conocimientos:
NOM 251
Preparación/Producción.
Línea caliente y Fría.
Fogón.
Sartenes.
Parrillas.
Bateo".
Manejo y control de inventarios.
Coordinación de personal de cocina.
M.H.A.
DISTINTIVO H
Responsabilidades:
Apoyar al Chef y/o jefe de Cocina en la:
Manejo de inventarios.
Coordinación de personal.
Innovación*
Planeación*
Elaboración*
Presentación*
Emplatado*
“Bateo” *
*De los diversos platillos de nuestro menú.
A si como en el:
Manejo Higiénico de Alimentos.
PEPS.
Control de Inventarios.
Limpieza de cocina.
Coordinación del personal de cocina.
Ofrecemos:
Salario semanal de $3,223 + P.D. de $115.13.
Pago de salario semanal.
Propinas semanales (en un rango de $600-$900*).
Pago de propinas semanales.
Destacado ambiente de trabajo.
Crecimiento laboral.
Prestaciones superiores a Ley.
Trabajo estable.
Uniformes gratuitos.
Comedor gratuito.
Posibilidad de Ingresos superiores a $18,368 (Sueldo Base + PD + Propinas Aproximadas).
Rango de propinas aproximado
Bono de Prima dominical del 25% (sobre ese día laborado).
Monto calculado sumando el salario diario + la prima dominical (si se laboraron los 4 domingos) + las propinas (monto máximo calculado).
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $14,000.00 - $18,368.00 al mes
Beneficios:
Descuento de empleados
Estacionamiento de la empresa
Estacionamiento gratuito
Opción a contrato indefinido
Servicio de comedor
Uniformes gratuitos
Vales de restaurante
Escolaridad:
Bachillerato trunco o en curso (Obligatorio)
Experiencia:
cocina: 3 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
▶️ Subjefe/a De Cocina
🖊️ Restaurante Los chilaquiles
📍 San Wenceslao