Objetivo:
coordinar y supervisar el proceso de sacrificio de ganado bovino para que se lleve a cabo de acuerdo a lineamientos establecidos de rentabilidad, calidad y sanidad.
Reponsabilidades:
- supervisar al personal operativo bajo su cargo para cumplir con el programa diario de producción definido.
- ejecutar las acciones correctivas para solucionar de origen las incidencias y desviaciones detectadas.
- supervisar al personal bajo su cargo durante la ejecución de los procesos productivos para que se cumplan con las especificaciones de las fichas
técnicas definidas
- que el equipo a su cargo, cuente con el equipo de seguridad y herramientas de trabajo adecuados para su operación.
- evaluar y desarrollar al personal a cargo en el desempeño de las funciones de su puesto.
*requisitos*:
- ingeniero industrial, ingeniero bioquímico en alimentos
experiência:
- industria alimenticia, preferentemente en cárnicos multi-especie natural
- líneas de producción de alimentos
- manejo de personal
- bpm/haccp/poes
- conocimiento amplio en áreas de producción mantenimiento, sanidad y
limpieza
- conocimientos básicos en refrigeración, mecánica, electrónica
- uso de químicos y tecnologías de innovación
prestaciones
- sgmm
- caja de ahorro
- fondo de ahorro 8.5 %
- bono anual de resultados
- seguro de vida
- aguinaldo 30 dias
- seguro social imss
- apoyo gastos funerarios
- servicio de restaurante
sueldo $25,953.60 mensual bruto