Supervisor de produccion y desarrollo
*requisitos*:
escolaridad: licenciatura en gastronomia o afin.
Experiência: minima de 2 anos como supervisor.
Conocimientos:
reposteria
decorado
control de merma
planes de trabajo
inspeccion de materia en proceso
validacion de productos semiterminados, terminados y subproductos
revision de proceso de operacion y producto terminado
seguimiento a mantenimiento preventivo y correctivo de equipos de la operacion
analizar tiempos, temperaturas y operacion
verificar temperaturas, textura, consistencias, cantidades, caducidades, rotacion de producto, peps, control de maximos y minimos, requerimientos a almacen
funciones:
manejo de erp
analisis y verificacion de consumibles
supervision de area
productivas
desarrollo y seguimiento en los proyectos de innovacion
entrega de turno
ofrecemos:
prestaciones de ley
vales de despensa
apoyo de alimentos
capacitacion constante
uniformes
requisitos: edad: entre 25 y 35 anos
disponibilidad para viajar: no
disponibilidad para cambio de residencia: no
jornada laboral: tiempo completo
tipo de contratación: contrato por tiempo indeterminado
estudios mínimos: educacion superior - licenciatura
condiciones del empleo
jornada laboral:tiempo completo
tipo de empleo:trabajo fijo
salario:a convenir
requerimientos
experiência mínima:no especificado