 
        
        Restaurante de especialidades se encuentra en busqueda de jefe de cocina
objetivo del puesto:
dirigir, coordinar y supervisar las operaciones del área de cocina, garantizando la calidad, sabor, presentación e inocuidad de los platillos, con especial enfoque en mariscos. Asegurar el cumplimiento de estándares de servicio, costos y lineamientos operativos del restaurante.
requisitos:
 * escolaridad: licenciatura en gastronomía o carrera afín (deseable concluida)
 * experiencia: mínimo 2 años en puestos similares, con personal a cargo y experiencia comprobable en cocina de especialidad en mariscos
habilidades y competencias:
 * liderazgo y trabajo en equipo
 * responsabilidad y compromiso
 * honestidad y ética profesional
 * apego a lineamientos y estándares de calidad
 * capacidad de organización y control operativo
condiciones laborales:
 * sueldo: $12,000 a $18,000 netos mensuales (según experiencia)
 * comisiones: 3% sobre las ventas del restaurante (repartido entre el equipo de cocina)
 * prestaciones: de ley
 * horario: lunes a domingo de 11:30 a.m. a 8:00 p.m., con 1 día de descanso entre semana
 * ubicación: av. Lago de guadalupe, col. Ejido san miguel chalma, estado de méxico
responsabilidades principales:
 * coordinar y supervisar la preparación de platillos, en la especialidad de mariscos.
 * controlar insumos, inventarios y mermas.
 * asegurar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.
 * capacitar y dirigir al personal de cocina.
 * mantener la presentación, temperatura y calidad de los alimentos servidos.
 * colaborar en la creación y mejora del menú.
 * supervisar el cumplimiento de las políticas operativas del restaurante.