Misión del puesto:cocinar de manera profesional y apasionada apegado a los más altos estándares de calidad, limpieza, seguridad e higiene y de acuerdo con las instrucciones del chef pastelero, contribuyendo a la satisfacción del propietario.responsabilidades y funciones:preparar las recetas y guías de rendimiento de acuerdo con los estándares del departamento de manera profesional y apasionada.informar anticipadamente al chef pastelero o al sous chef ante cualquier escasez de los artículos.controlar el desperdicio de alimentos, sobre producción y/o mermas.mantener organizada y limpio el área de trabajo.cumplir con todas las normas de salud del departamento.asegurar la rotación, etiqueta y fechas correctas de todos los productos a diario por todo el personal.funciones genéricas:brindar un servicio excepcional a propietarios, huéspedes, proveedores, visitantes y colaboradores.actuar con esmero y dedicación en las tareas que le sean asignadas y que contribuyan a la misión, alineadas a los valores organizacionales.requisitosformación y requisitos:conocimiento y manejo del distintivo hexperiencia mínima de 2 año en hoteles, desarrollos de ultra lujo o cocinas de especialidaddisponibilidad de radicar en los cabosdisponibilidad de horario rotativogran atención al detallecertificado en artes culinarias, pastelería, repostería o campo relevante comprobablescompetencias twin dolphinenfoque a la calidadenfoque al clienteintegridadtrabajo en equipoética en el trabajo