¡ únete a nuestro equipo como chef de unidad !
dentro de los principales objetivos del puesto se encuentra:
- elaborar la producción de alimentos
- desarrollando previamente los menús con la logística para la preparación de la producción
- mantener los costos y estándares de calidad
- asegurar un servicio superior y maximizando las ganancias.
- llevar a cabo labores de supervisión acordes a las políticas de la organización
- apegarse a las necesidades del cliente con relación a la preparación de alimentos y propuesta gastronómica
- desarrollar menús nuevos
- elaborar órdenes de compra
- entrevistar, y entrenar al personal asignado para la producción
- planear, asignar y dirigir el trabajo
- evaluar el desempeño, recompensar y disciplinar a empleados
- atender quejas y resolviendo problemas.
ofrecemos:
- prestaciones de ley
- alimentos
- uniformes
- pago semanal
- capacitación
- excelente ambiente laboral
- crecimiento en base a desempeño
nota:
postularse a la vacante únicamente si cuenta con estos requisitos.
comedor ubicado en san isidro mazatepec