Requisitos:
* secundaria concluida.
* manejo de pc y de caja (valores, efectivo y pago con tarjeta).
* 6 meses de experiencia en ventas o atención al cliente y en preparación de alimentos.
* disponibilidad para rolar 3 turnos: 07:00 a 15:00 hrs / 15:00 a 23:00 hrs / 23:00 a 07:00 hrs de lunes a domingo.
* los turnos se rotan forzosamente cada 15 días (15 días matutino, luego 15 días vespertino y 15 días nocturno).
* descanso 1 día entre semana (rotativo).
* importante: no vivir más de 30 min de camino de la tam.
* se rotan también las actividades en los distintos locales. Se les capacita en cada uno, y hay que tener disponibilidad para preparar alimentos, no es necesaria experiencia alta.
funciones:
* recibir el punto de venta asignado y registrarse en el sistema
* realizar la venta a clientes de los productos del punto de venta asignado
* emitir y hacer entrega al cliente de cada ticket de venta
* revisar el inventario del punto de venta al que fue asignada.
* reportar productos que no estén dados de alta en el sistema.
* acomodar la mercancía de tal manera que no se vean espacios vacíos
* etiquetar los productos del punto de venta.
* revisar la rotación, caducidades y frenteo de la mercancía
* limpiar las vitrinas y muebles al interior del punto de venta.
* preparación de alimentos cuando sea necesario.
* limpieza de la plancha (turno nocturno).
* realizar el corte de turno en conjunto con el supervisor.
* reportar cualquier anomalía dentro de las instalaciones.
* mantener limpio su lugar de trabajo y si es necesario realizar limpieza de este
* no usar el teléfono celular en horario laboral.
* portar correctamente el uniforme y gafete de la empresa.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $2,030.00 a la semana
beneficios:
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial