Responsabilidades del fogonero:
mantener y verificar constantemente el buen funcionamiento de las maquinas y bombas de las calderas y el área de chillers, surtiendo agua caliente y de agua fría las habitaciones, cocinas y áreas centrales.
aplicación de mantenimiento preventivo y correctivo:
- aplicar mantenimiento preventivo y correctivo en las áreas de calderas para asegurar su eficiencia y prolongar su vida útil.
control de productos químicos:
- mantener un buen control de los productos químicos que se utilizan en el área de trabajo para garantizar su seguridad y eficacia.
verificación de calderas:
- mantener y verificar que las calderas se encuentren en condiciones normales de funcionamiento para evitar problemas y accidentes.
comunicación con jefe inmediato:
- comunicar a tiempo a su jefe inmediato cuando las máquinas en reparación necesitan mano de obra más especializada.
control de actividades de mantenimiento:
- controlar adecuadamente las actividades del mantenimiento correctivo en el área de trabajo para asegurar su eficiencia y efectividad.
administración del consumo de combustible:
- administrar, controlar y supervisar, el consumo de combustible asignado de las máquinas para optimizar sus recursos.
llevar el control de equipo y herramientas:
- llevar el control de equipo y herramientas de trabajo para asegurar su disponibilidad y mantención regular.
requisitos del cargo:
- tipo de puesto: tiempo completo
- salario: $11,000.00 - $11,100.00 al mes
- beneficios:
- caja de ahorro
- vales de despensa
- horario:
- turno de 10 horas
- pago complementario:
- propinas
consideraciones ante el covid-19:
- uso de cubrebocas, gel antibacterial, sana distancia