Somos líderes en comercialización y distribución de equipos para la industria alimenticia.
Intégrate a la familia como Ingeniero de Servicio Técnico
Responsable de:
Realizar inspecciones regulares y mantenimientos preventivos a los equipos de cocina y refrigeración.
Identificar y solucionar problemas técnicos y averías en los equipos.
Realizar la instalación adecuada de los equipos de área caliente o de refrigeración, siguiendo las normas y regulaciones establecidas.
Administrar y controlar insumos, equipos y herramientas asignadas.
Acudir a las instalaciones de los clientes para diagnostico, cotización y reparación; o asesorarlos en mejoras, o renovación de equipos de cocina.
Ofrecer tiempos de respuesta ágiles a los clientes, revisando las órdenes solicitadas.
Brindar asesoría técnica a algunos personal internos de los clientes.
Ofrecemos:
Contratación Directa
Prestaciones de Ley
2 días de descanso a la semana
Zona de trabajo Central de Abastos Monterrey.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: A partir de $20,000.00 al mes
Beneficios:
- Seguro de gastos médicos
- Seguro de vida
Pregunta(s) de postulación:
- Tiempo de experiencia en mantenimiento y reparación de equipos para cocina caliente y refrigeración?
Lugar de trabajo: On the road