Sumate al equipo de Rebanada México restaurante temático. como Jefe o Jefa de cocina ingresos aproximados de 15,000 de acuerdo a experiencia.
Rengo de Edad de 23 a 29 años
No vivir a mas de una hora de Av Coyoacan 117, Colonia Del Valle, 03103
· Deseable Experiencia laboral como Pizzero mínima de 1 año.
· Experiencia práctica en la preparación y cocción de masas
· Familiaridad con el equipo de cocina profesional (el horno, amasadora, equipo mayor y equipo menor.)
· Conocimiento y manejo higiénico de los alimentos
· Buena capacidad de gestión del tiempo (sentido de urgencia en servicio)
· Espíritu de equipo y manejo de personal.
· Flexibilidad para trabajar en turnos, incluyendo fines de semana
Responsabilidades
· Llegar en el horario pactado al inicio de la contratación
· Tener el Check List completo antes de empezar el servicio
· Prepara salsas y masas
· Revisar el stock diario en almacenes
· Cortar y/o rebanar carnes frías (porcionar según corresponda)
· Controlar las existencias de insumos y hacer pedidos
· Limpieza del área de trabajo y Mantener limpio el equipo de cocina
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por contrato, Indefinido
Beneficios:
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
Tipo de jornada:
- Turno de 8+1
- Turno vespertino
Experiencia:
- tres: 1 año (Obligatorio)
Tipo de puesto: Por tiempo indeterminado
Sueldo: $9,500.00 - $11,500.00 al mes
Beneficios:
- Descuento de empleados
Pago complementario:
- Bono de permanencia
- Propinas
Pregunta(s) de postulación:
- Indicar CODIGO POSTAL, FECHA DE NACIMIENTO y breve descripción de experiencia
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Fecha límite para postularse: 08/06/2025
Fecha de inicio prevista: 31/05/2025