**Vacante para la empresa Churrería Porfirio en Benito Juárez, Ciudad de México**:
**Tener el control de la operación y gestión de personal bajo los estándares, procesos y controles estipulados por la marca.**
**Requisitos**:
Experiência: 1 a 2 años en el ramo restaurantero, alimentos y/o bebidas, o afín.
Escolaridad: Bachillerato terminado
Disponbilidad de horario
**Responsabilidades**:
Elaboración de cortes de caja y arqueos
Realización de reportes administrativos (Check list apertura o cierre e inventario de críticos y cortes de venta)
Asegurar la actualización y administración de los documentos y controles operativos (ventas, p&L; por sucursal, visitas operativas, planes de acción y auditorias)
Responsable del cumplimiento de los KPI´s de las sucursales (Alcance de venta, ticket promedio, transacciones por día, tiempos de servicio, cost labor yfood cost).
**Ofrecemos**:
- Sueldo base
- Prestaciones de ley
- Prima dominical
- Bonos de productividad
- Zona de trabajo: Perisur
**Nível de educación deseada**:
Media Superior
**Nível de experiência deseada**:
Nível Inicial
**Función departamental**:
Atención al cliente
**Industria**:
Alimentos y Bebidas