Auxiliar panadero/repostero
requisitos:
* licenciatura en gastronomía o afín (trunco o terminado)
* indistinto
* 25 a 45 años
* estabilidad laboral (indispensable)
* 2 años de experiencia
* disponibilidad rolar turnos
actividades:
* diseño, creación y elaboración de nuevas recetas para panadería y pastelería
* estandarizar procesos y recetas
* manejo de costes de materia prima
* cálculo de costes y presupuesto
* capacitación masiva y supervisión al personal.
* innovación de masas
* apego a normativas de seguridad alimentaria
* conocimiento en: cremas y rellenos
* arte de decoración de pasteles
* postres
* masa madre
* danés
* hojaldre
ofrecemos:
* prestaciones de ley
* excelente ambiente de trabajo
* importante adjuntar su cv
* tipo de puesto: tiempo completo
* sueldo: $10,139.07 al mes brutos
* vales de despensa $720 al mes
* pago complementario:
* bono de puntualidad
* bono nocturno
* bono de cumpleaños
tipo de jornada:
* jornadas de 8 horas
* incluye días feriados
* incluye fines de semana
* horarios rolados cada 3 meses
* turno de 8 horas: turno matutino, vespertino, nocturno
lugar de trabajo: aeropuerto cdmx aicm terminal 1