Importante cadena de restaurantes en concepto fine dining solicita:
*subchef*
*restaurante regio norte*
*requisitos*:
- experiência de 3 años trabajando en restaurantes de cocina mexicanas, steak house, hoteles grand turismo.
- licenciatura terminada o carrera técnica.
- certificación distintivo h.
- amplio conocimiento de costos operativos y administrativos.
*responsabilidades*:
- garantizar en todo momento la calidad, sensibilidad y presentación de los platillos.
- garantiza la actualización de recetas y su correcta preparación del personal a cargo.
- mantener una relación favorable con todos los colaboradores del restaurante para crear y promover un clima de trabajo saludable y armonioso.
- realiza cualquier tarea o responsabilidad que se le presente o indique.
beneficios:
- sueldo semanal
- propinas
- prestaciones de ley
- oportunidad de crecimiento
- servicio de comedor sin costo
- estabilidad laboral
- capacitación constante
- rh
- whatsapp: 222 873 0782
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,000.00 - $11,000.00 al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- rotativo
lugar de trabajo: empleo presencial