Enviar candidatura ahora »
fecha:
10 nov. 2025
ubicación:
queretaro, mx
empresa:
grupoposadp2
misión del puesto
elaborar los alimentos ofrecidos en las cartas y sugerencias de los centros de consumo; con los estándares más altos en higiene; calidad; frescura y presentación; de acuerdo a los políticas y procedimientos de cada área; para satisfacer plenamente el gusto de los clientes y huéspedes del hotel; asegurando cubrir sus más altas expectativas.
áreas de especialización
conocimientos técnicos
* manejo de equipo de cocina
* técnicas de conservación de alimentos
* seguridad e higiene de cocinas
* uso y cuidado de productos químicos
experiencia
* cocina fría 1año
* cocina caliente 1año
* parrilla 1año
* repostería 1año
principales funciones del puesto
posición física del trabajo
hotel con estructura de 5 pisos, trasladándose entre ellos a través de elevadores y escaleras.
necesidades físicas del puesto
la mayor parte del tiempo de ejecución su puesto es permanecer de pie, con espacios de descanso; agacharse, mover, levantar, transportar, empujar, arrastrar y ubicar objetos, escaleras.
enviar candidatura ahora »