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Chef ejecutivo (baja california)

Restaurante Chicho´S
Cocinero
Publicada el 29 octubre
Descripción

PERFIL DEL CHEF EJECUTIVO

DESCRIPCIÓN GENERAL DEL PUSTO

· LUNES A DOMINGO – DESCANSO ENTRE SEMANA

· 06:30 A 4:00 PM / 07:30 A 5:00 PM (ROTATIVO)

· DISPONIBILIDAD: HORARIOS EXTENDIDOS, FINES DE SEMANA Y DÍAS FESTIVOS.

· $7,000.00 - $8,000.00 M.N. SEMANALES

ÁREA: COCINA

REPORTA A: DIRECTOR / GERENTE

PERSONAL A CARGO: SOUS CHEF, COCINEROS, AYUDANTES DE COCINA, LAVALOZA.

OBJETIVO DEL PUESTO

PLANEAR, ORGANIZAR Y SUPERVISAR LA OPERACIÓN DE LA COCINA, GARANTIZANDO LA CALIDAD GASTRONÓMICA, ESTANDARIZACIÓN DE RECETAS, CONTROL DE COSTOS E HIGIENE, LIDERANDO AL EQUIPO PARA OFRECER UNA EXPERIENCIA CULINARIA DE ALTO NIVEL A LOS CLIENTES EN MENOR TIEMPO.

REQUISITOS:

ESCOLARIDAD MÍNIMA: LICENCIATURA O TÉCNICO EN GASTRONOMÍA, ARTES CULINARIAS O AFÍN.

EXPERIENCIA LABORAL:

· MÍNIMO 5 A 7 AÑOS DE EXPERIENCIA EN COCINA.

· AL MENOS 3 AÑOS EN PUESTO DE LIDERAZGO (CHEF EJECUTIVO, SOUS CHEF,

JEFE DE COCINA).

CONOCIMIENTOS ESPECÍFICOS:

· ALTA COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL.

· TÉCNICAS DE PREPARACIÓN, MONTAJE Y SERVICIO DE ALIMENTOS.

· CONTROL DE COSTOS Y RENDIMIENTO DE INSUMOS.

· NORMAS DE HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA (NOM-251-SSA1).

· MANEJO DE INVENTARIOS Y PROVEEDORES.

· MANEJO DE PERSONAL Y RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS.

· EXCELENTE PRESENTACIÓN, CREATIVIDAD CULINARIA Y DISCIPLINA.

HARD SKILLS

· DIRECCIÓN DE BRIGADA DE COCINA.

· CREACIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE MENÚS.

· CONTROL DE COSTOS Y OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS.

· SUPERVISIÓN DE ESTÁNDARES DE CALIDAD.

· PLANIFICACIÓN DE PRODUCCIÓN Y BANQUETES.

· RELACIÓN CON PROVEEDORES Y NEGOCIACIÓN DE PRECIOS.

· MANEJO DE EQUIPO DE COCINA Y NUEVAS TECNOLOGÍAS GASTRONÓMICAS.

SOFT SKILLS

· LIDERAZGO ATRAYENTE Y TRABAJO EN EQUIPO.

· COMUNICACIÓN EFECTIVA Y ASERTIVA.

· PLANEACIÓN ESTRATÉGICA.

· RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS Y TOMA DE DECISIONES BAJO PRESIÓN.

· INNOVACIÓN Y CREATIVIDAD GASTRONÓMICA.

APTITUDES

· ORIENTACIÓN A RESULTADOS.

· ALTO SENTIDO DE RESPONSABILIDAD.

· RESISTENCIA FÍSICA Y MENTAL.

· PROACTIVIDAD Y DISCIPLINA.

· CAPACIDAD PARA TRABAJAR BAJO PRESIÓN.

SOFT SKILLS

· RESPONSABILIDAD.

· PROACTIVIDAD.

· SENTIDO DE URGENCIA.

· DINÁMISMO.

· CON HABILIDADES DE RETENCIÓN DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN.

· ACTITUD DE SERVICIO.

· ENFOQUE EN SERVICIO AL CLIENTE.

· EXCELENTES HABILIDADES DE COMUNICACIÓN.

· CAPACIDAD DE ORGANIZACIÓN.

· TRABAJO BAJO PRESIÓN.

RESPONSABILIDADES CLAVE

- GARANTIZAR QUE EL SERVICIO EN COCINA SEA EFICIENTE CON ALTAS NORMAS DE HIGIENE.
- PROTEGER LA CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN DEL LAS RECETAS DEL MENÚ.
- PLANEAR LOS HORARIOS DEL PERSONAL A SU CARGO ASEGURANDO EL BUEN SERVICIO.
- GESTIONAR UN BUEN AMBIENTE CON EL EQUIPO DE TRABAJO Y MEDIAR LOS CONFLICTOS INTERNOS.

· ASEGURAR EL CUMPLIENTO DE LAS NORMAS DE HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA (NOM-251-SSA1).

ENVÍA TU CV AL 664 317 53 08 Y AGENDA TU ENTREVISTA

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $28,000.00 - $32,000.00 al mes

Lugar de trabajo: Empleo presencial

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