Vacantes: en turno vespertino.
Responsabilidades: bajo la supervisión del chef, llevará a cabo las tareas generales de cocina, preparación y montaje de platillos, producción de acuerdo a recetas y limpieza de las áreas en general.
Escolaridad: preparatoria.
Experiência: 1 año en puesto similar.
Perfil: actitud de servicio, puntualidad y cooperación. Deseo de mejora continua y superación personal. Limpio, organizado, productivo, proactivo y responsable. Disposición para aprender y recibir órdenes. Creatividad e innovación. Capacidad de desarrollo de equipo de alto rendimiento.
Habilidades: agilidad, facilidad y rapidez en la preparación de alimentos. Capacidad para trabajar bajo presión constante. Manejo de equipo y material del área de cocina. Criterio propio, facilidad de palabra. Conocimiento de técnicas de servicio y cocina, así como, vocabulario básico de a&b.
Además de las prestaciones de ley se ofrece: propinas atractivas semanales, bono de puntualidad y de productividad, reconocimientos mensuales, comedor de empleados, comisión por venta de alimentos, capacitaciones constantes y crecimiento profesional.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $8,000.00 - $10,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- bono de puntualidad
- propinas
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: una ubicación