Buscamosunchefdecomedorindustrialquegaranticelaproducciónycalidaddelosmenús,asícomolasupervisiónycoordinacióndelpersonaldecocina. ofrecemos: -sueldomensualde$15,000a$18,000.-modalidaddetrabajopresencial.-contratoindeterminado.-jornadadetiempocompleto.-comedorsubsidiadoparaelpersonal.-bonosporcumplimientodekpi´s,permanencia,antigüedadyrecomendación.-apoyoparagastosfunerarios.-conveniosconlaboratorios,serviciomédicoyconsultanutricional.-oportunidadesdedesarrolloprofesionalenunentornoestructuradoyorientadoalaexcelencia. requisitos: -licenciaturaengastronomíaoafín(truncaoconcluida).-experienciamínimade2añosencomedoresindustrialesopuestossimilares.-conocimientoenproduccióndemenús,controldecalidadycostos.-manejodeherramientastecnológicasycontroladministrativo.-habilidadesdeliderazgooperativoysupervisióndepersonal.-conocimientoennormasdehigieneyseguridadalimentaria. funcionesprincipales: -planificarysupervisarlaproduccióndemenús,garantizandovariedad,calidadycumplimientodeestándaresnutricionales.-controlarinsumosycostos,asegurandoelusoeficientederecursos.-supervisarydesarrollaralpersonaldecocina,asignandotareasyevaluandosudesempeño.-garantizarelcumplimientodepolíticasynormasdehigiene,asícomodeseguridadalimentaria.-coordinarconelequipodeadministracióndecomedoresparaasegurarlasatisfaccióndelosusuarios.-monitorearlacalidaddelserviciodealimentosyproponermejorasoperativascontinuas. ¿teinteresaformarpartedenuestroequipo? Sicumplesconlosrequisitosydeseasintegrartecomochefdecomedorindustrial,postúlateporestemedioenviandotucv. Esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: