¡ te invitamos a ser parte de nuestro gran equipo, estamos comprometidos con la diversidad y la inclusión!
*requisitos de la posición*
- lic.
gastronomía
- experiência de 3 años indispensable contar con constancias laborales
para que el proceso de contratación se pueda realizar de manera eficiente te recomendamos tener listos la siguiente documentación:
- cartas laborales de tus últimos dos trabajos
- numero de imss
- rfc (constancia de situación fiscal no mayor a tres meses)
- ine
*conocimientos y habilidades*
- dominio peps, ueps
- sap
- costeo de recetas
- toma de decisiones asertivas y manejo de conflictos
- habilidades gerenciales, liderazgo y comunicación, (contar con mínimo 20 personas a su cargo)
*tareas y responsabilidades*
- elaboración y seguimiento de pedidos de perecederos y químicos, asegurar el correcto registro en sap de manera diaria.
- control de inventarios semanales y mensuales
- asegurar el cumplimiento de las recetas, ingredientes, montaje y supervisar montaje de áreas, manteniendo el estándar de los alimentos.
- limpieza de la cocina, áreas de producción y cámaras de refrigeración y refrigeradores, garantizando que las cámaras estén a la temperatura correcta.
- uso de peps, ueps
- recepción de productos y manejo adecuado de los mismos.
- control del presupuesto de ventas y gastos, control costos y mermas.
- servicio de caterings.
- administración de presupuesto de equipo básico y utensilios.
- realizar briefings diarios para reforzar temas de cultura, estándares de calidad y conocimientos del menú de alimentos y bebidas.
- asegurar que el pase de cocina este completo, limpio y listo antes de cada servicio.
- evitar 86 por falta de planeación.
*prestaciones y beneficios adicionales*
- sueldo competitivo
- prestaciones de ley
- vales de despensa
- vales de comida
*horario*:
horario: rolado
abre: 5:00 a 2:00
inter: 10:00 a 6:00 p.m.
cierre: 2:00 a 10:00 p.m.